Жалкая дама...

Пойми я тобой не озабочен
Но ты одна могла помочь заснуть мне ночью
Станет путь мой намного короче
Когда за действия я буду колоть твои очи
А ты опять на повторе кричишь он лишь знакомый
А я не верю как не верил трём предыдущим
Любовью моей ты игралась жалкая стерва
А я не сразу увидел но в этом нет сути.

Теперь планета та горит. Где главные роли тобою исполнены
Маяк потух и ты уже тонешь.
А я как обычно дома на фоне дивана пива и футбола
Балею за Барселону

По твоим щекам идут слёзы
Я помиловал и вытащил тебя из моря.
Тебе не зачем такие грёзы, ты не достойна даже лужи.


Рецензии