После бега, как младенец...

После бега, как младенец...

Солнце приоткрыло глазки,
Пробуждения роса,
Света утренние краски,
Птичьи льются голоса...

Я встаю, трико, кроссовки,
На пробежку прыть зовёт.
Начинаю тренировки,
Пару километров, вот…

Удивительно, дыхалка
Не смиряет ног полёт.
Кровь ласкает вены жарко,
Очищенья, сладок пот.

Плавно с пятки на носочек,
Контролирую живот.
Бег трусцой не видит кочек,
Взгляд пронзает шарм высот.

Негативная ежистость
Скрылась, радужный режим.
Воля формирует личность!
От стагнации бежим!

Ну, а после душ контрастный,
Как младенец, ноль забот.
Выхожу счастливый, красный,
Пару километров, вот…


Рецензии