Деликатность и чувство меры,

Деликатность и чувство меры,
Это я у тебя нашёл
И плевать, что я был не первый…
Быть последними хорошо,
Если души прекрасны вместе
И сливают себя в одну,
Гарантируя подвиг чести,
Обретая свою жену…


Рецензии