Не могут правду от неправды,

Не могут правду от неправды,
Как раньше было, отличить
И все чему-то ещё рады,
Что не приходится учить
Всё то, за что мы заплатили
Своею кровью
И не раз.
Тогда мы тот урок учили,
Как отче наш не напоказ.


Рецензии