Самые от нас уходят рано

Самые от нас уходят рано
Боль потом не может меньше стать,
Как незаживающая рана,
Как всё то, что краном не поднять
И не позабыть, как день вчерашний
И не заменить на торжество…
Что ещё, скажи, нам время скажет,
Что ещё пока что не мертво?


Рецензии