Так и должно было случиться,

Так и должно было случиться,
Иначе не могло и быть…
Был человек, подобный птице,
Умел других людей любить
И трогал их неосторожно
И причиняя этим боль,
Хотел исправить,
Если можно
И сыпал, сыпал в ранку соль…


Рецензии