Мы ненавидим и боимся эмансипации у женщин

Мы ненавидим и боимся
Эмансипации у женщин…
Чего хотим, к чему стремимся?
Всё больше между нами трещин
И скоро это станет бездной,
Не перепрыгнуть-перейти.
А говорят, что жить полезно
Без ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ
Без ПРОСТИ…


Рецензии