У нас тоска по лучшей жизни

У нас тоска по лучшей жизни
Была и будет здесь всегда
Где-то податливей, капризней,
Живая, мёртвая вода
Мы иногда не замечаем
Её по молодости…
Вдруг
Среди других любовь встречаем
И даже друг тогда не друг…


Рецензии