Любовь-это отрава!

Живешь,моя шалава,
Одна,без мужика.
Любовь-это отрава!
А жизнь-это река!
  Шепчу тебе на ушко:
  Любимая,привет!
  Налей же!Где же кружка?
  А кружки то и нет.
Любить,на самом деле,
Ну что может милей?
Умчались вдаль метели.
И все-таки,налей!
  Нет водки,значит чаю.
  Семь бед,один ответ!
  Люблю,души не чаю.
  Какой уж тут секрет?
Нельзя нам быть отдельно.
Тебе без мужика.
Закрутит вглубь смертельно,
Жизнь,что зовут река.
  Люблю с утра до ночи.
  И с ночи до утра.
  Прошу,открой же очи.
  Не мучай себя зря.
И хочется сильнее,
Весной,и прочь,и прочь!
Я спрашиваю:Где я?
А рядом ты и ночь.
  Живешь,моя шалава!
  Одна,без мужика.
  Любовь-это отрава!
  А жизнь-это река.


Рецензии