Умерла Америка!

НАТО уничтожено.
Генералы прячутся.
Власть в стране низложена.
Янки громко плачут все.

Бабы толстомордые
С горя убиваются.
Триколоры гордые
Всюду развеваются.

Зря вы, дурни сытые,
На Россию двинули!
Все сейчас убитые!
Все теперь вы сгинули!

Зря медведя дикого
Разбудили, глупые!
Витязя великого,
Исполина грубого!

С северного берега
Пришла сила грозная!
Умерла Америка!
Властвуй, Русь морозная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.