Остров

Остров где-то там, средь морских пучин,
Остров только наш, он такой один.
Там есть только ты, там есть только я,
Берег и волна, море и жара.
Остров где-то там, море и песок,
Пара пальм, жара, и песок у ног.

Припев:
Лишь там нас ждёт покой,
Под рёв и дикий вой.
Под рёв и дикий вой,
Воды, волны морской.
Среди стихий, пучин,
Наш путь непрост, один.

Край, где есть любовь, наша на двоих,
На песке волной смыт последний стих.
Стайка резвых рыб, где-то в глубине,
Пару звёзд вверху и на самом дне.
Слышим шум воды, набежал прилив,
Нас с тобой в момент с головой накрыв.


Рецензии