Вспомнил детство я

Дождь прошел и пыль прибил
Стало посвежее
Вспоминаю те деньки
Как в деревне жили

Деревенский  пруд я вижу
Там рыбачили не раз
Было весело забавно
За природой наблюдать

А ерши то как клевали
Как ловили карасей
На пруду мы загорали
Не забыть нам летних дней

Ну а дождик летний теплый
Пробежит польет луга
Нас немного он намочит
Это все ведь ерунда

А теперь смотрю на город
После летнего дождя
Он стоит такой красивый
Что то вспомнил детство я


Рецензии