А за окном моим такая снежность

А за окном моим такая снежность!
С утра на город опустился снег.
Пушистый, невесомый-сама нежность,
Укрыв собою, обновил весь свет.

А за окном моим такая снежность
И белизна, что глаз не оторвать.
Спокойствие рождает безмятежность,
А чистота дарует благодать.


Рецензии