Невидимый след

Ты, меня, не кори, дорогая,
Я и сам, себя, не люблю.
Жизнь моя, прошла, как чужая,
Так зачем? Я, о ней говорю.

Ничего уже, не исправишь,
Ничего уже, не вернёшь.
Ты прекрасно об этом знаешь,
Но её, всё равно, почему-то зовёшь.

А она, улыбаясь, всё дальше уходит
Оставляя, лишь невидимый след.
И с ума меня, медленно сводит
Вот уже тридцать, упущенных лет.

28. 11. 2010г.    


Рецензии