Вот скажи...

Вот скажи – зачем мы созданы?
Богом данность?... Или  неизбранность?
Почему словами – молчуны,
Почему в грехах своих – бездарность!

Почему в словах – любви лишь нет,
Тучи застят мысли недоумков
Почему по утрам – лишь рассвет,
Убивают нас по закоулкам?

А ненужно вечно говорить,
Солнце не восходит вдруг с рассветом
Нам пора давно о всём забыть,
Мы с тобою связаны заветом!


Рецензии