а я врала...

а я врала,что ты не нужен мне.
что ничего мне от тебя не надо.
и жить могу я  весело вполне
что не грущу, когда тебя нет рядом.

и что с ума не сводишь больше ты
что не хочу опять  в твои обьятия.
огонь любви погас и жар  остыл...
исчезло,что такое страсть, понятье.

и не ревную больше ни к кому.
с кем разделяешь трапезу и ложе.
что нет бессонницы, душевных мук,
что разлюбила я тебя,  похоже..

в моей душе лишь только пустота.
тебя там нет и никогда не будет.
ты для меня чужим навеки стал.
и я дышу Свободой полной грудью.

я вру  о том, что больше не вернусь.
при встрече равнодушием гонима
пройду, вослед тебе не оглянусь,
как трудно верить мне себе любимый.


Рецензии
женщину понять невозможно....

Дочь Земли   28.02.2018 17:32     Заявить о нарушении