Я растворяюсь в любви, я люблю!

Я растворяюсь в любви, я люблю!
Мир вокруг меня радужный такой..
Я воздушные замки строю, парю
Над этой Землей дорогой!

Я, как ангел добрый  лечу
Просто так, невзначай, во сне..
Я над Вами..касаясь.. шепчу,
Как дороги-дороги  Вы мне.

Вы любите меня просто так,
Не замечая слабости мои...
Какой же я на свете дурак
Твердили Вы все эти дни...

Сквозь тернии   к звездам я  шел..
Искал Вас во млечном пути,
Через трудности жизни я брел,
Мечтал и бредил Вас найти..

А Вы со мною рядом были,
Как лучик согревали меня..
Вы меня просто так любили,
Своей любовью меня маня..

И я летел на Ваше пламя,
Как на огонечек во мгле
И не скрывал свои  волнения
Пробуждающиеся ..во мне..

Любовь во мне возрастала,
Распускала свои лепестки...
Но душа моя еще не знала,
Как остры  бывают шипы...

Боль меня поражала,
А я не верил и шел...
Надежда моя не умирала
И я верой в любовь все цвел...

Любовь прекрасное чувство,
Верьте в нее ГОС-ПО-ДА!
Без любви бывает ТАК грустно,
Но с ней.. так хорошо ВСЕГ-ДА!..


Рецензии