Не теряя сладость снов

Улыбайся жизни смело,
Страстно, пылко, озорно,
Чтобы радость не тускнела,
И стучалось в дом добро.

Не вбирай в себя чужое
Серость жизни, злой оскал.
Наполняй себя красиво,
Воровать не позволяй.

В каждый день, ныряя в небо,
Грудью всей вдыхай ты жизнь.
У природы нету желчи,
Ты ладонью прикоснись.

Посмотри ...
Она прекрасна, величава и мудра.
Наполняет сердце счастьем,
Не стареет никогда.

Нет морщинок злых, усталых.
Рвётся к солнцу, как дитя.
Улыбается рассветам,
Не мешают ей ветра.

Непогода не пугает,
Закаляет в каждый час.
О весне не забывает,
Просыпается смеясь.

И не мстит за то, что в прошлом.
Знает время не вернуть.
Ценит каждые мгновенья,
Не теряя сладость снов.


Рецензии