Где начало?

   Спит рядышком со мной моя супруга.
Прижалась, как дитя, к моей груди.
Готова мужу оказать услугу,
Чтоб не хотелось до другой пойти.
   Да разве от такой пойдёшь куда-то?
Да даже в мысли это не придёт.
Ведь так супруга ласками богата,
Что растопить способна даже лёд.
   А почему она такою стала?
Да потому, что я её люблю.
И именно любовь тому начало.
Как компас направленье кораблю.
   Вот так мы и идём по жизни с нею,
Преодолев все штормы и ветра.
Любимую своим теплом я грею -
Она со мной как будто у костра.
    Гори костёр, подпитанный любовью.
Гори и никогда не догорай.
Чтоб каждый день наш нам казался новью
И чтобы был всегда семейный рай.
2.11.17.
Ровеньки.


Рецензии