И много песен было спето...

      
   
И много песен было спето ,
И много утекло воды...
Но было предвкушенье лета ,
В котором воплотилась ... ты.

И принесла с собою волны ,
Вздымавшиеся выше крон ,
И в них звучал и смех довольный
И неприснившийся мне сон

О том , как мы летали в небе ,
Как только расступалась мгла ,
И я был тем, кем вовсе не был ,
И ты была , кем не была ...

И это празднество полёта
Мы не хотели прерывать ,
После веков земного гнёта
Являясь птицами опять ...

                2015


Рецензии