Впуская свет солнц

Белые ветки чубушника,
Сирень на цвету бела,
Ландыши белые в кружке –
Это в финале весна.

Девственно - белая кожа,
Бархат под светом весны.
Только будь осторожен,
Впуская свет солнц в монасты
                -рь.
Лучи его кожу ласкают,
Но могут и пережечь,
Рассветы встречай и закаты,
Их свет вытапливай в речь.

Под кожею жар ожи
-вает,
Плюс жажда бросает в озноб,
Внутри весна ворожит,
Стирая основы основ.

Я скоро уеду из нежности
В другой город: грызть гранит.
А возвращусь в жар конечно же.
Лето взойдет в зенит.

Там будет не лучше, ни хуже,
Там просто иной расклад.
Проулок продрогший простужен,
Там кофе и Пина-колада.

Белые ветки чубушника,
Сирень на цвету бела,
Ландыши белые в кружке –
Это в финале весна.


Рецензии