Хочу зимою я тепла и света

Хочу зимою я тепла и света,
Лицо подставить жаркому лучу.
Хочу назад, к тебе, обратно в лето,
Прижаться к обнажённому плечу.

Хочу, чтобы тобой была согрета,
Хочу тебя, чтоб завтра же! Хочу!
Но номер набираю, нет ответа...
Всё, хватит! Я к тебе скорей лечу!!!


Рецензии