Забастовка торгашей..

Забыв умеренность во всем,
Как завещал Иисус Христос!
Ученики его забыли,
Что в мир  пришли босыми..

Уйдут с собой не взяв ни цента
Тогда зачем вся эта суета.Ремонт?
Амортизация давно прошла..
Им жизнь монахов не мила.

Главы трех Апостальских церквей Армянской,Греческой,Антиохийской
,контролирующие храм Христа Спасителя в Иерусалиме, закрыли храм на неопределенное время и отказываются платит налог в местной муниципалитет. Что ж это вызывает еще некий штрих и без того напряженную ситуацию в Иерусалиме,но видимо игра стоит свеч..кто добровольно откажется от части огромных доходов? Ситуация нагнетаемая попами,рассчитывающие не на милость Божью,а на сочувствие мировой общественности. Пусть опубликуют доходы и выделять деньги на развитие города.Суть этого конфликта,вероятно ,лежит в экономической плоскости.Жадность этих святош(так и хочется сказать древних профессий) наносит ущерб  Православной вере.Вероятность того,что попы отрабатывают полученные деньги и выполняют чей то политический заказ мала,но имеет место быть.Есть некие силы в этом заинтересованные...,то бишь в нагнетание страстей вокруг Иерусалима. Ведь не секрет,что год назад В.Путин выделил 3 миллиарда долларов делегации Антиохийской церкви. Буквально недавно были выложены видеозаписи в интернет,где эти представители этих древних Апостольских церквей учинили массовую драку прямо в храме,используя швабры и паникадила,та так яростно,что была вызвана полиции их разнимать. И вот опять новое па. Вот как себя ведут власть имущие: Украине 3 миллиарда  из фонда Национального благосостояния(читай Пенсионного фонда, На Храм 3 миллиарда,на  войну в Сирии и восстановление ее разрушенной войной экономики(из сообщения из СМИ).Так это на всех не напасешься..они там воюют,а мы значит целое государство восстанавливай! И это притом,что у нас у самих основные фонды производства не модернизируются,программа Аварийного жилья завалена,обещания повышения зарплаты и пенсий только ни бумаге!!! Так кто у власти в России, ответ сам уже напрашивается...вероятно,тут уже нужна помощь психиатра для власти Павла Грудинина..Вероятно ,мы скоро дождемся нового витка развития событий  в данном регионе..,но уже с привлечением ресурсов Христианского мира.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.