Кучевооблачное

Кучевые ползут облака
Стадом тучным.
Небу впору уже заплакать,
Но прорезался лучик.
Запах жизни можно лакать
Вместе с капельной пудрой,
Не спасают мудры и дрын.
Заменила плакат.
Ветер треплет хлопья-бока.
Солнце моргает.
Это видимо дух - боггарт
Верховодит мозгами.


Рецензии