Ты угадала всё, кроме мечты

Ты угадала всё, кроме мечты,
страха беспросветной темноты,
я не буду просить. Двери закрой,
стань на небе безымянной звездой.

Можешь забрать с собой время. Иди.
Тебя подальше уведут дожди,
те, что падают с земли на небо.
Не жди эмоций. Не жди фальцета.

Не возвращайся и погаси свет.
Ты для меня умерла. Тебя нет.
Забери с собой имя и, браво,
впереди лишь большая канава.

Гончаров А.С.
2018


Рецензии