Так мало?

"Месяц знакомства - так мало!.."
Месяц знакомства - так много!
Можно обнять перевалы
И насладиться дорогой!

Можно увидеть рассветы,
Можно лишиться покоя,
Выиграть битву с собою
И... превратиться в поэта!

27.02.2018

На «Нежные горы» (Uri Pech)   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.