Души желанная весна...

Померкнет серая тревога,
Изжитых дней былая мгла;
Теплеет завтра у порога,
Прощай нелепое вчера...

Без лишних слов и размышлений
Падёт былая пелена.
От долгих поисков,падений,
Избавит яркая весна...

Оковы сняв вздохнуть,раскрыться,
С улыбкой посмотрев вокруг.
Оставив прошлое влюбиться;
Счастливым оказаться вдруг...


Рецензии