Мое счастье - это ты!

Мое счастье - это ты!
С тобой связаны мечты,
С тобой свела меня судьба,
А твое счастье - это я!
Моя осень - это ты!
Ты же - лето и весна,
И белоснежная зима,
А твоя осень - это я!
Ты моя звезда в ночи,
Освещаешь все пути,
Превозносишь в небеса,
Твоей звездой стала я.
Моя безумная любовь,
К тебе лечу я вновь, и вновь,
Ты мое солнце и луна,
Как я люблю твои глаза.
Ты мой рассвет и мой закат,
Ты океан и водопад,
Ты свет мой, ты радость моя,
Не раз скажу об этом я!
И напоследок  я скажу,
Безумно Я тебя люблю!
С тобой хочу я рядом быть,
Тебя хочу всю жизнь любить,
И Бога я благодарю,
За то что так тебя люблю. 


Рецензии