Люби ее, когда..

Люби ее, когда она жива,
люби ее, когда поёт душа,
люби ее, когда идут дожди,
люби ее, когда пронзят мечи.

Люби ее, когда грохочет гром,
люби ее, когда надёжен дом,
люби ее, когда смеётся сын,
люби ее, когда ее ты властелин.

Люби ее, как не любил никто.
Люби ты так, чтобы поникло зло.
Люби ее и больше никого,
чтобы любовь жила свободно и легко.


Рецензии