Я не прошу остаться

Я не прошу остаться - уходи!
И забери с собою мои мысли,
Погас огонь, что грел ещё внутри,
Перечеркнув, все даты,встречи,числа.

Не упрекну, за редкие звонки,
За грубости,бывалых переписок,
Сорвалось только с уст, - "Прощай, прости!"
Теперь ты в соц-сетях моих, "подписчик."

Рыдать не буду, сяду-закурю,
Кого винить???  Сама тут виновата!
Себе кричала вновь, "не полюблю"...
Глатая дым,-с ней горечь и досаду.

Сломалось что-то,-лопнуло в груди,
Слезу стирав, надменно повторяла,
Я не держу, коль хочешь, уходи!
Билет назад, обратно в кассы сдала.





 


Рецензии