Безмолвие

Покоем дышит тихий лес,
Рассвет – жемчужно-синий,
Бесшумно падают с небес
Сверкающие ливни.

Душа взмывает в облака
Счастливой белой птицей,
Да тихо плещется река,
И благовест струится.

Любовью полон каждый миг,
Прозрачен солнца слиток,
И чудно светел Божий мир
В безмолвии молитвы.

Безбрежен благодатный Свет,
Уходит ввысь дорога,
В святой и кроткой тишине
Душа внимает Богу.


Рецензии