Скучаю...

Скучаю милый! Я скучаю!
Скучаю очень! Грустно мне...
Других вокруг не замечаю...
Все мысли только о тебе!
Моя любовь к тебе наивна,
Чиста как детская душа...
Я знаю, что она взаимна!
И жизнь безумно хороша!
Ты далеко, но расстояние
Не в силах что-то изменить...
Преграды все и расставания,
Не помешают нам любить!


Рецензии