ровно в тот момент

подумать только, колесо сломалось
ровно в тот момент, когда
наш черный воронок без света,
тихо въехал в двор.

как пахло тополем  и кровью,
газетой, клейким  табаком,
как жаль,  что это было ночью,
приказ подписан,
 но  я не взял его с собой.


Рецензии