Всё суета

Как ты живёшь?
как ты общаешься с собою?
нашёлся, тот другой?
который трогает тебя?

Иль ты всё ждёшь ещё меня?
смотря сквозь мокрое окно
своей квартиры,и там в
дали,ты вспоминаешь обо мне.

Всё суета в унылой жизни,
идём мы вместе,разную тропой,
и собираем разное по жизни,
и не сойдёмся уж с тобой.

Исчезнет всё,настанет ночь,и
плачь со вздохом не глубоким,он
омрачит наши уста,и мы поймём,что
больше не когда,не встретимся по жизни.


Рецензии