Рассвет

Сидели мы в траве,
Я мыслил о тебе,
А ты наверно обо мне.

Мы рады были,
Кофе вкусный пили,
Друг друга любили

Но трава теперь увяла,
Радость мигом ушла
И любовь твоя прошла.

Там же очутился вновь,
В венах вскипает кровь
И нет уж тех тонов.

Я увидел наш рассвет,
Он на цыпочках ушёл,
А в душе оставил много следов
И тебе несказанных слов.


Рецензии