Мечтайте!

Мечтайте люди о многом,
О девушке, о небе, о море — мечтайте!
Мечтайте, когда за окном метель,
И в знойный день — мечтайте!
Мечтай, когда распирает от счастья,
И если на душе не сладко — мечтай!
Мечтай и к цели двигай,
Когда всё против тебя — мечтай!
На мечту свою работай
Не опуская рук.
На зло всем идти вперёд,
Трудись даже когда все спят,
Трудись не жалея сил!
И воплотится в жизнь
Мечта твоя.


Рецензии