Создай себя за 365 дней

Создавать вопросы,для ответов
- Скучная затея, в жизни не простой.
Все вокруг, состоят из одних советов,
Как осадок в жидкости- отстой.


Лучше- интерес свой, вперед себя пустить.
Он, как ищейка, все найдет,
Лишнее заставит- отступить
И к доброму чему-то приведет.


Интерес, он есть не просит.
Как лучший друг, с тобой, везде пойдет.
Удачу и радость приносит,
И никогда, нигде не пропадет.


Рецензии