***

Я смотрю в немое окно
И по-немногу схожу с ума.
Он ласкает твоё колено
И пошлым забита его голова.

Вот уже наступает ночь
И луна по небу ползёт.
Мысль о тебе не уходит прочь
И звёзд вереница течёт.

Эта мысль рвёт на части меня
И от несчастной любви я устал.
Знаю точно— я не забуду тебя
Я почему-то постоянно ждал.

Больше мне не придётся ждать
Нет,не забыл я тебя
И продолжаю от любви сгорать
Хоть и было это зря.


Рецензии