Ты

Всё неправильно. Всё не то. Всё не так.
Бетонные джунгли. Сумрак и мрак.
Ты — как патрон — убиваешь меня.
Рушатся стены. Горят города.
Гаснут звёзды. Всё гаснет во мне.
И снятся кошмары. Надежды — на дне.
Ты! Только ты... почему? Для чего?
Ты то спасаешь, то садишь в го*но!
Эшафот — отношенья с тобой.
Великий палач. И спаситель. Мой гной.
Ангина, язва, болезнь, суицид!
Мой внутренний мир колюч и не брит.
Он разрушен, он беден. Он болен. Он твой!
Но ты презираешь... агония. Боль.
Не могу отпустить. Очень сложно держать.
За тебя хоть на битву пойду погибать.
Но ради чего? Ты спасёшь и убьёшь,
В спину вонзив окровавленный нож.


Рецензии