Я привыкаю к тебе

Я привыкаю к тебе...

Привыкаю к тебе,к твоей нежности и ласке...
Возможно это игра и для меня она опасна.
Привычка хуже чувств,она уже потребность.
Она имеет вкус и обещает верность.

Я не одна из...и не единственная вроде,
Но ты ко мне привык,боль не играет роли.
Ты даришь мне тепло,я отвечаю тем же.
Нет,это не любовь,еще одна надежда.

Мы разные с тобой и между нами пропасть,
Но ночь сближает нас,отодвигая гордость.
Я привыкаю к тебе и становлюсь все ближе.
И это не предел,лишь часть безумных мыслей.

И участился пульс и громче бъется сердце,
Я привыкаю к тебе,забрав всю твою нежность...

Я привыкаю к тебе...


Рецензии