Земляничная поляна

Земляничная поляна,
Веет от тебя дурманом,
И волнует ароматом,
И прекрасной тишиной.

Сколько нежности опасной,
И твои земные ласки,
Околдовывают сказкой,
Неземною красотой.

От тебя я стала пьяной,
И стыдливостью румяной,
Ты меня так нежно манишь,
Сладкой грёзой взор туманишь.

Ты волшебница, царица,
Ты всех ягод озорница,
Я с тобою оживаю,
И любовь вновь проживаю.

Припев:
Земляника ягодка,
В поле увела,
При дороге сладкая
Ты с ума свела.
Ароматом нежности
Опьянила вдруг,
Ласкою и свежестью
Всех свела вокруг.


Рецензии
Да, картинка поляны-вкусная и райская...а, какой аромат!!!
Любочка-ты романтик!

Лия Пьянкова   03.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
Да,Лиечка!Спасибо!

Любовь Волкова-Пьянова   03.03.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.