Кто-то ждет мостов разводки

Кто-то ждет мостов разводки
Я соединения...
Вот такая вот любовь
С горечью сомнения.

Верю в нежность твоих губ
Теплоту ладоней...
Ты не враг мне и не друг,
Не любимый вроде...

Только бы соединить мосты,
Стать друг к другу ближе...
От отчаянья в душе
Замерзают жизни...

Только бы успеть к тебе,
Не свернуть с дороги,
Мост с названием Любовь
Разведен сегодня...


Рецензии