***

Ночь. Сочельник. На сердце зима.
Мама с бабушкой где-то в Раю
Не жалей, я привыкла одна.
Перестань, я не вою - пою.
Как живу? Я довольна вполне,
Врать другим и себе получается.
Знаешь, всё у меня хорошо
Только страшно, что спички кончаются...


Рецензии