Время нас от любви не излечит

И пускай непогода опять, не беда
Время бешено мчится по кругу
Одинокая в небе погасла звезда
Я тебя никогда не забуду...

Пламя яркое встреч и разлук холода
Бал окончен ,горят еще свечи
И пусть вместе с тобою нам быть не судьба
Время нас от любви не излечит...

   28 февраля 2018 г.


Рецензии