Спасибо за то, что ты был

Спасибо за то,что ты был.
За эти обиды и слезы...
За то,что ты мне не дарил
Любимые белые розы.

За то,что ты просто пришел,
Однажды ворвавшись без стука
За то,что желанье с тобой
Вдруг стало нелепою мукой.

За то,что теплело внутри
От нежности и заботы.
За то,что ты просто был
И будешь отчаянным воплем.

За эти измены твои...
Они опускали мне руки.
За то,что я так и не стала
Наверное очень доступной.

Спасибо за эти слова,
Желание сделать любимой.
Спасибо,что я не смогла
С тобою стать снова счастливой.

Спасибо,что освободил
От прошлого и от боли...
Спасибо,что ты просто был.
Ты был моим лучшим героем.


Рецензии