Нас, больше нет! -

Нас, больше нет! -
Все факты на лицо и нет сомнения,
Но содрогается внутри и меркнет свет
Когда я нахожу меж нами совпадения.

Мне не по силам отпустить  тебя -
Автоматически, твой код, был заблокирован,
Но с болью в сердце о несбыточном скорбя,
Осознаю, что счёт мой аннулирован.

А все стихи, которые не напишу тебе
Я спрячу и выброшу пароли.
Мы реквием сыграли по мечте -
Опущен занавес и позабыты роли!


Рецензии