Шуршат странички

Шуршат странички Галочкиной книги,
Как будто их качает ветерок.
Загадкой остаётся и интригой
Плетение таких чудесных строк.

Возможно у природы подглядела
Галина тайны жизни, бытия.
А совершенству нет у нас предела,
Читая книгу, понимаю я.

И мне близки её калейдоскопы.
Любовь, как путеводная звезда,
Пусть светит там, где будут ножки топать,
И не погаснет в сердце никогда!

(отзыв на сборник стихов Шпыновой Галины Юрьевны "Калейдоскопы любви")


Рецензии