Забытые временем

На пыльных полках, старые книги и потёртые фото
На стенах картины, совсем забытые временем
Громкая музыка спасает одиночество гордое
И только слова, всё так же остаются вечными

Мечты – с дребезгом улетели в прошлое
От туда никто никогда не возвращается
Всегда делите друг с другом хорошее
Люди никогда случайно не встречаются


Рецензии