Только ты

Только ты так умеешь рассмешить,когда грустно.
Только ты так умеешь согревать и любить.
Без тебя ,ты же знаешь ,в целом мире мне пусто.
И тебя ,ты же знаешь,никогда не забыть.

Только ты так умеешь видеть мир сквозь невзгоды.
Только ты так умеешь понимать и прощать
И лишь ты мне опишешь все знаки природы.
Так как больше никто их не сможет понять.

Только ты мне ответишь в чем тайна вселенной.
Не ответишь?Ну ладно,я знаю без слов.
Только ты.Без тебя в этой жизни нетленной.
Пусто было бы,не было б слова любовь.

Только ты так умеешь улыбаться и слушать.
Только ты.Ты прости мне все эти слова.
Я люблю тебя очень.И ты очень мне нужен.
Пусть бываю и я часто так неправа.

Ты же знаешь.Ты мой.Просто мой.
Ты же знаешь.
Пусть иллюзией я называю любовь.
Только ты так умеешь.
Только ты так мечтаешь.
Только ты как магнит будоражишь мне кровь.


Рецензии