Сырая бумага. Сухой выстрел идеи...

Сырая бумага.
Сухой выстрел идеи.
Что доводит до взгляда.
Набору инструментов и двери.

Мы молчим на протяжении суток.
Молчит моя пустая кровать.
Я называю тебя сукой.
Позже кричу - Какая ты ****ь.
И все это,в добавок ,на голодный желудок.

Этого не принять.

Закипает чайник, только ты его не жди .
Я в этом деле действительно чайник.
Так что начинай, говорить.

Что я не прав, я плохой человек.
Разорви мою тетрадь.
Похуй, разорви здесь всех.
Этого не принять.

Я говорил.

Мне снится, этот дом.
Череда  лестниц, твоих ресниц,
Спина, плечи.
То, что обычно ниже поясниц.

Я просыпаюсь, мне не легче.
Оттого, что уже несколько лет.
Не доставляет удовольствия вечер.
И тебя в нем нет.


Рецензии